Я устала от твоих глаз

Александра Шаганова
Я устала от твоих глаз, уловить хочешь взгляд мой
Тебе больно, когда меня нет, мне легко, когда я не с тобой
Ну а ночью уснуть не могу я, в глаза твои смотреть хочу
И обнять тебя нежно рукою, потому что я так хочу
Ты не бойся ко мне подойти, ни за что я тебя не выдам
Твою я помощь не приму что гордость делает с людьми?
Но об одном тебя прошу, еще в глаза мне загляни
Скажи все прямо я пойму довольно мучить наши взгляды
Иначе скоро улечу как лист один из листопада