Нет пустоты

Александра Шаганова
Еще и еще губами касаться твоих нежных глаз, твоих теплых плеч.
Еще одну ночь с тобою остаться и этот огонь сберечь и не сжечь.
Я тебя помню, помню всегда - я берегу нашей страсти память
И никому и никогда столько огня мне не оставить.
Бархатный снег тихо ложился, темная ночь, город и мы.
В наших глазах свет заискрился, думала я, мы влюблены,
Но все не так - я ошибалась, заглох телефон, увяли цветы.
Наша любовь сказкой казалась, в ней и сейчас нет пустоты.