Я тяну к тебе руки

Александра Шаганова
Я тяну к тебе руки, но тебя уже нет, задаю вопросы, но не слышу ответ
Почему послушай, не слышу тебя и уже не услышу уже никогда
Зажигаю звёзды, одна замерзаю, а летом под солнцем без тебя таю
И больно и грустно, а иногда стыдно, не слышишь меня - обидно.