Уходит ночь

Александра Шаганова
Уходит ночь, приходит день красивый сон а ты не верь.
Как я ни верю ни когда возможно я и ошибалась,
А может просто то слова, а может просто снилось.
Сжимались нервно кулаки я верила любимым людям.
Но вновь ошиблась - пустяки кому-то да, а мне так трудно.
Не знаю я как поступить вдруг ошибусь останусь жить.
Потуже шарфик затянула, но ту с косой видать спугнула
Потом не веря никому я перла прямо напролом.
И до конца, и до конца, послышался душевный стон.
Душа терзалась и ревела она ни верить не могла
Я затянула шарф сильнее и вновь держалась как могла.
Душа хитрее оказалась и пересилила меня
Она по телу поскиталась так и не бросила меня
И я опять, доверясь сердцу поверила один лишь раз
Я проверяла все до края, но ты как все почти что мразь!
Душа похлеще разтерзалась - последний шанс сама себе
Ей как и мне всегда хотелось пускай ни всем дак хоть тебе поверить
Раз и навсегда, по-настоящему навеки
И не играю я с тобой - живу я так на этом свете.
Улыбки я хочу им верить, ты не скучаешь, не звонишь,
А я терзаюсь где ты, где ты? - душа моя винила жизнь.
А я себя кляла жестока, без жалости и сожаленья
Поверив только лишь тебе - я ни найду всем нам прощенья
Я шарф потуже затянула, душа молчала не рвалась.
И больше ни кому не веря в сырую землю улеглась.