Я часто думаю

Александра Шаганова
Я часто думаю почему так запутана жизнь,
Почему ты смотришь стоишь
Почему не могу тебя за руку взять,
Ведь всё так понятно и приходиться лгать
Закончилось все, осталась любовь
 И кипит внутри меня кровь
От чего, ведь всё так прекрасно
И ты понимаешь, но все будто напрасно
А мне бы снегом падать на тебя
А ты своими следами топчешь меня
Глаза твои жгут сердце мое,
А ты все также смотришь стоишь для чего?