Белая волчица

Лиля Клинген
Души овраги временем покрыты.
Но незаметно для других вокруг
Из глубины чертогов воет вьюгой
Волчицей белою желанье перемен.

Нутром звериным чует волчья сука
В огромном, людном мегаполисе страстей
Вкус счастья, запахи предательства, друзей.
Гуляет одинокая волчица и ищет своего среди людей.