Если кто-то ещё не успел станцевать

Нонна Пряничек
Если кто-то ещё не успел станцевать,
Взгляд направь свой на солнце с восходом опять, -
И ладони с лучами начнут пусть игру, -
Танец медленный - новые ритмы веду.