Люди мнят себя всесильными

Мария Дужникова
Люди мнят себя всесильными
Линии судьбы пытаясь обмануть
Но прощаемся мы с милыми
И сарказма яд мешает их вернуть.
Зачем пускаем гордость к нам в советчики
И голос внутренний не слушаем порой.
Мы с безразличьем деланным пошлем друг другу весточки,
Ты горькая была победа над собой.
 
Откуда в нас берется столько храбрости
При встрече надевать циничный взгляд
Счет дней идет от радости до радости
Спиной почувствовать, что смотришь на меня
Быть может нам с тобой вернуть забытое
И жизнь свою по-новому сыграть
Любовью излечи меня разбитого
И рок не сможет вновь тебя отнять.