Мечта поэта

Елена Графская 1
Уважаемые участники акции "Подарим мечту СТАСУ"!
А также все, кто заинтересовался этим добрым начинанием стихирян.
ФОТООТЧЕТ ЭКИПАЖА БРИГАНТИНЫ О ПУТЕШЕСТВИИ К ОСТРОВУ МЕЧТЫ
( 36 репортажей) ПУБЛИКУЕТСЯ ЗДЕСЬ:
http://www.stihi.ru/author.html?bazyay
***
Стихи написаны для конкурса
"Остров Мечты"
***
...............................Игорю Хоменко

       Оказалось, может каждый
       подарить мечту поэту,
       потому что он однажды
       рассказал об этом свету.

       Рассказал об этом миру -
       все смогли мечтой плениться,
       потекла мечта в квартиру
       по словечку, по крупице.

       В чьи-то руки превратилась,
       чьим-то сердцем стала вскоре
       и чудесно воплотилась
       на прекрасном синем море.
       ***