Ветер

Loving Angel
Ветер в моей голове передвинул извилины.
Это бардак или порядок?
Море навсегда притянуло своими глубинами:
Кажется, я не вернусь обратно...
Кто-то крепким узлом связал чувства с мыслями.
Я поняла, что такое свобода:
Если приходится выбирать между работой и жизнью -
К черту такую работу!
Вывела с утра формулу потерянного времени -
Не стоит никакой награды!
Теперь ясны манипуляции ветра под теменем:
Он там новый курс прокладывал...