Ведьмам о любви

Екатерина Скиба
Ведьма старая сидит,
Грустно в зеркало глядит.
Почему меня не любят,
Про себя она твердит.
Ну, горбата я немножко,
Носик малость длинноват.
Вот сижу я у окошка
И никто мне здесь не рад.
Захотелось старой замуж,
Только где ж его найти?
Возраст зрелый, скажем, прям уж,
До могилки б доползти.
А душе любить охота,
Хоть иди, топись в болото.
Тут она повеселела,
Вот уже проблемы нет
И скорей взялась за дело,
Просто влезла в Интернет.