там. где. ты

Аааво
> Милая, там, где ты
> Славно звенят синички
> Там не разводят мосты
> От странички к страничке
>
> И слеза до донышка выпита
> Вся, до самой последней капельки
> Башни сорваны, пробки выбиты
> И безлимитны траффики
> Ни за что не надо платить
> Никого никогда не убьют
> Абоненты всегда в сети
> И кэламбиэн самый pure
>
> Там сбылись все мечты
> И любовь навек узаконена -
> Девочка, там, где ты
> Похоронена


благодарность за навевание автору Ззвонок - http://www.stihi.ru/2008/09/04/256