Люди ищут друг друга на перепутьях Судьбы...

Мария Фрейя
Рецензия на «Люди ищут друг друга» (Маринэлла)

Люди ищут друг друга
На перепутьях Судьбы...
Я прошу тебя, Боже, помочь
Им дорогу друг к другу найти...
Не утратив веру
В мечту и любовь,
Освободившись от обиды оков,
Дай им, Боже, мечту обрести...

Люди ищут друг друга...
И я верю... я верю:
На Млечном пути
Друг друга сумеют найти!