Рассчитался

Мамонов Игорь
Асфальтом расплавленным трудно ходить
Когда каблучок за пятнадцать...
Зато как увидишь - так хочется жить,
Как будто тебе девятнадцать!
Пусть все сорок бед по асфальта реке
Стекают куда-то подальше!
За каждую год - отработал судьбе
И видно под солнцем - без фальши....
28.05.07