Жизнь моя годовыми кольцами

Михаил Кассихин
Жизнь моя годовыми кольцами
в моём сердце памятью живёт,
и греет мою Душу Сердцу милый
мой стихотворный нежный говорок,
слагаясь самопроизвольно, самовольно,
то в незатейливый коротенький стишок,
то память вдруг воспоминанием взорвётся,
и сердце пламенем огня воспоминаний обожжёт….