Мелодия

Озерова Марина Александровна
Не играй на рояле,
мелодия вечно звучит.
Музыку
не погубить.
И рассвет над дорогой
привычно встаёт,-
его не убить.
Снова властвует август.
Калиточный скрип
продолжает неистово плыть.
Оборвался мелодии утренний всхлип.
Но ответь,
сколько с этим
мне жить?