Илья Муромец на новый лад

Ирина Из Железки
Жил-был инвалид Илья,
Вечно на печи лежал.

Но пришел как-то раз ВТЭК,
Раз - и первой группы нет.

Волновался город Муром:
Взять калеку в офис сдуру?

И без опыта при том.
Стал Илья богатырем...

Илья Муромец знаком?
Ведь былины все о нем.

12.09.08