Осенние желания

Натали Никифорова
Лес полнится вздохами листьев, упавших на землю.
Вчера трепетали они на осеннем ветру,
Сегодня стою возле клена и вздохам их внемлю,
Возьму листик в руки, хотя б одному помогу!

Из вздохов и шепота листьев у нас под ногами,
Сплетается кружево осени, наш разговор
Течет тонкой струйкой, и знаю твоими устами
Произнесен будет нашей любви приговор!

Я в золоте листьев давно утонула душою,
Листочком кленовым в твоих трепещу я руках,
Пожалуйста, дай мне возможность всегда быть с тобою,
Всю жизнь хочу видеть любовь в твоих серых  глазах.