***

Слепой
Тебе покажется, что это странно.
По крайней мере, это не смешно
Что ты во мне предполагаешь драму.
А мне хоть что-то бы произошло.
Мотив моих поступков - дело третье.
Спокойна будь, я не авантюрист.
Ты просто знай, что ярче всех созвездий
Кленовый рыжий и упавший лист.