Я просто Осень...

Мария Фрейя
Я просто Осень...
Чем пред тобой виновата?
Холодным закатом
Уставшей души?!

Я плАчу, пред тобой
Раздеваюсь, одежды теряя...
Может... может...
От одиночества я устала...

Чем я провинилась?
Что в холод приснилась...
Прости... Я хотела...
Хотела согреться...

Ты любишь ушедшее лето,
А я - просто Осень,
Лист календаря,
ПлАчу холодным дождём.


Легло по прочтении «Моя осень..» (Мириассаель)