С Днём Золотого Человека

Ирина Орлова-Зуева
С Днём Золотого Человека
В их мудрости залог Любви,
И жизнь даёт частичку Света,
От их душевной теплоты.

Как часто мы не замечаем
Поддержку в них и теплоту,
За должное всё принимаем,
Любовь хватаем на ходу.

Благодарим за их старанье,
За их терпение и труд.
От сердца также им желаем.
Здоровья, дольше пусть живут.

Благодарим за то, что живы,
За то, что всё прощают нам.
Вы тоже нами все любимы,
Склоняем головы к годам.

К годам, которые научат,
Подскажут и помогут нам.
День Золотого Человека,
Мы дарим мудрым старикам.

Пусть этот день не будет праздным.
И длится пусть из года в год.
Любая жизнь в них не напрасна,
Она нам силы придаёт.


14.09.2008г. Ирина Орлова – Зуева.