Прошу лишь об одном

Тамара Фёдоровна Москаленко
О, Боже! Прими истерзанную Душу
и - уничтожь,
И тело грешное - придай земле
и - не тревожь,
Мой крест тяжёл, пригнул меня
к земле,
И - я готова... и уже зовут меня
извне...
Что в жизни мне - одни страданья,
закончи их,
Пусть всё пройдёт и - я покину
мир...
Прошу лишь об одном, ты мне
позволь,
Закончить все дела земные
и - упокой...
На всё Судьба - простите все
меня,
Не поминайте лихом... я...

http://www.youtube.com/watch?v=PdUk3Ulqp7E&feature=related