Диск луны

Вит Белоусов
Каким же бледным диск луны
Мне показался в эту ночь,
Мой ангел, по аллее прочь
Идёте не со мною Вы.

Вас кто-то за руку другой,
Кто посмелее, увлекает,
Возможно, с вами он познает
Свой путь, указанный звездой.



Фото взято со страниц Интернета.