Весна

Вершитель Реальности
Весной к нам птицы прилетают
И пением своим вселяют,
Тепло в промёрзшие сердца.
Весна, ты будто девица красна,
Судьбой и жизнью совершенна,
Рожденья символ несомненно
Ты мать природы навсегда.
Весна, ты будто утренний расвет
Надежды людям даришь свет.
Ты вдохнавляешь на познанье,
Любви и счастья осязанье.
Как хорошо что есть весна!
И жизнь воспрянет ото сна,
Забыв все прошлые лета,
А значит заново родится.