Я на часочек не могу

Вит Белоусов
Я на часочек не могу,
Мне век с тобой и тот короткий,
Ты видишь, я плыву за лодкой,
А вот грести уж не могу

И быть кровавому рубцу
Не первым уж... Так, Бога ради,
Весло сорвётся с водной глади
...Меня наотмашь по лицу...

Не мажь ты руки в кровь мою
Пусть рану мне река омоет,
И небо пусть меня укроет,
И спрячет пусть мою судьбу



Адрес иллюстрации -