Спи малыш колыбельная

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Спи малыш, усни родной.
Летом, осенью, весной
И метельною зимою
Я, родной, всегда с тобою.

Будет утро, мой малыш.
Солнышко коснётся крыш.
Лучик постучит в окошко,
Принесёт тепла лукошко.

Расцветёт погожий день,
Сядут птицы на плетень,
Загалдят весёлым хором.
Это будет очень скоро.

Завтра. А сегодня сон
Сел правителем на трон.
Закрывай, мой милый, глазки,
И тебе расскажут сказки

О лесах и о морях,
О семи богатырях,
О секретах и загадках
Спи, любимый сладко-сладко


14.09.2008

Рисунки О.Василенко