Верх и низ

Елена Каждан
Больно крыльями по лицу
Бьет закат…
Небо вечностью стелет нам
Путь назад…
Попытайся немного помочь
Ты душе…
Небо прОстыню стелет в ночь
Нам уже…
И пески возвратятся в дом
Навсегда…
Будет звучною песнью ром,
Как вода…
Будет радость в твоих очах,
Вместо змей…
И забудется быстро страх
Этих дней…
Оторвется последний лист
Посмотри…
Как стирается «верх» и «низ»
Нас внутри.