О, распрекрасная девица

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор БУМС БУМС )

Еще плэйкаст ( автор KpucTuHa )

И еще плэйкст ( автор Селена )

О, распрекрасная девица
Пленил меня твой ясный взор,
Но оказалась кровопийцей -
Судьбы жестокий приговор.

Была со мной конечно милой
И доброй иногда была,
Но кровь с неимоверной силой
И с наслаждением пила.

Вот угораздило влюбиться,
Рассудок здравый потерять
В тебя вампиршу кровопийцу
Покоя сердцу не видать.

А ты была конечно рада
Моей безудержной любви
Тебе одно всего лишь надо –
Побольше высосать кровИ

Ну все, довольно, ты достала
Любви закончилась пора.
Ведь крови выпила не мало
Примерно три больших ведра