Все проходит

Елена Сибирина
Все проходит - и это жестоко
Я давно научилась прощать.
Но, увы, никогда не умела
Щеку левую подставлять.
Все проходит - и это прекрасно!
Мне для нового путь открыт.
Я тебя из души отпускаю
Без упреков и без обид.
И тебе я желаю успеха
И удачи, любви и тепла.
Я ведь жить без тебя научилась.
А сумеешь ли ты без меня?