Остров мечты

Рассадин Николай Юрьевич
Ты откроешь глаза, не поверишь.
Вот он! В море торчит поплавком.
Ты шагами его не измеришь.
Ты с мерилом таким не знаком.
Ты опишешь его, как умеешь
Только ты. Не словами, душой
Этот остров, и сердцем согреешь.
Пусть не очень-то он и большой.