Расставив не точки, а запятые

Елена Сибирина
Расставив не точки, а запятые,
Опять окажусь я в холодной квартире.
Кого обвинять, не надеясь на чудо?
Кому подавать обеды я буду?
Я снова одна и это привычно,
И ты возвращаешься к жизни обычной.
Та встреча мелькнула звездой в темноте,
Острей ощущаю я боль в пустоте.
На небо смотрю, ни о чем не мечтая,
Звезду свою жду, грустя и страдая.