Я стол не накрывала

Елена Сибирина
Я стол не накрывала,
Не зажигала свеч,
Лишь счастье, что ты подал,
Хотела я сберечь.
И думала, что много
Имею нынче я-
Бескрайняя дорога
И в речке полынья.
По этой вот дороге
Ушел ты от меня.
О, не простят мне боги,
Что манит полынья.