Я научилась заново любить

Елена Сибирина
Я научилась заново любить.
Я научилась снова улыбаться.
Рассвет встречать и полной жизнью жить,
И ничего на свете не бояться.
Поверить трудно было мне в тебя.
В себя поверить мне еще сложнее,
Бездушье прошлого и жизни суета
Вдруг отступили, распахнувши двери.
Ты знай, они всегда открыты пред тобой.
Не медли, заходи. Тебе здесь рады.
Я буду ласковой, понятливой, не злой.
Ты тот, с кем встреча для меня – награда.