Измени меня

Елена Сибирина
Могу ль с тобой я быть сама собой:
Ревнивой, взбалмошной, доверчивой и злой,
Спокойной, доброю, влюбленной и безмолвной,
Готовою любить весь мир огромный?
Иль нужно мне с тобой играть?
И чувства, рвущие меня, скрывать?
Скажи, какую хочешь видеть ты?
Ты, о котором все мои мечты…