В купе эксклюзивно пустого вагона

Дмитрий Ренессанс
Как бы выдержать письма!.. В ряду цифровых позывных
Миловидный анфас из безмолвных пучков электронов.
Кириллический мост пары граждан известной страны,
Размещенной в купе эксклюзивно пустого вагона.

Под размеренный стук полирующих рельсы колес
Ни один проводник не решится мешать пассажирам.
Белых клавиш щелчки сочиняют с дымком паровоз
У подарочных стен от души многолетнего мира.

Станционный сигнал о возможности встречи друзей.
Стародавний перрон выстилает для туфелек тени.
Оглядевшись, прижмешь мой конвертик-прогулку нежней
К стуку сердца в груди, и вернешься в купейное время...