Сплелись мы в крепкие обьятья

Анастасия Манакова
Рецензия на «Ангел и бес» (Гелиос)

Сплелись мы в крепкие обьятья:
И не друзья и не враги....
От врат рая до адова проклятья
Идем по линии руки....

Чем выше страсть-сильнее муки,
А стоила ли битва свеч???
То свет протягивает руки,
То тьма коснется нежно плеч...

Грешим безмолвно в нашей страсти,
Вплетая в сердце белый след...
То тьма нас соблазняет властью,
То дарит радость нежный Свет....

Безмолвно губ твоих коснулась,
И ангелом во свет небес,
Душа ко свету потянулась...
Ты демон мой, мой светлый бес....