А вот и хрен Вы угадали

Полкан
А вот и хрен Вы угадали

А вот и хрен Вы угадали,
Зачем Европу мы отдали,
Потом Союз наш развалили,
И все на Мишку вдруг свалили.

А вот и хрен Вы угадали,
Зачем мы армию продали,
Затем милицию раздули,
Нас всех надули, нас всех надули.

А вот и хрен Вы угадали,
Зачем Лубянку разогнали,
Потом и Феликса свалили,
Навек историю забыли.

А вот и хрен Вы угадали,
Зачем Россию мы продали,
ЕЕ несметные богатства,
И здесь не надо нам смеяться.


А вот и хрен Вы угадали,
Нас всех давно уже продали,
И хоть душа не продается,
В Москве кому-то все неймется.

А вот и хрен Вы угадали,
Мы здесь еще не все продали,
Но продадим довольно скоро,
Не вру ей богу, скажи Серега.

А вот и хрен Вы угадали,
Скорей бы Борьку мы продали,
Продали Биллу по дешевке,
Чтоб всем хватило бы на водку.

А вот и хрен Вы угадали,
Скорее б денежки нам дали,
Мы разом вместе их сложили,
И президента в миг купили.

А вот и хрен Вы угадали,
Мы из квартиры все продали,
Чтобы учебников купить,
Жену детишек накормить.

А вот и хрен Вы угадали,
Мы свою совесть не продали,
Мы память к предкам сохранили,
Нас иностранцы не купили.