Верить тебе. Верь мне. к и з

Надя Комчак
Ты знаешь, но не веришь...
Я верю, но не знаю...
Ты вряд ли пожалеешь,
Я вряд ли пострадаю...

Но соль вместо помады,
И плеть вместо улыбки.
Вот горькая награда-
Запоминать ошибки.

Мне быть с тобой- ты знаешь,
Любить тебя- я верю.
Ты адреса меняешь,
Я закрываю двери.

Бьет холодом навстречу,
И каменеют ноги.
Зачем ,который вечер
Нам обивать пороги?..

Ведь путь проложен к раю...
И вот шагами меришь-
Я верю и я знаю!
Ты знаешь и ты веришь!