От сердца к сердцу-11

Влад Богуславский
Нежно и лирично
И вообще отлично!
Пусть уходит лето.
Класно жить на свете!
******************************
Кленовый лист багрово-алый,
Своею красотою небывалой,
Когда идёт природы увяданье,
Нас радуешь своим очарованьем.
******************************
Господь один носитель света,
Ведь свет воистину хорош!
Тому, кто в свете, горя нету,
Он в Божие Покои вхож!!!
******************************
Да будет явью этот сон,
Сердец хрустальный перезвон,
Когда дыханья в унисон
Любовь сливала.
Тогда сомненья канут прочь
И улетят тревоги в ночь.
Любовь лишь может вам помочь
Начать с начала!
******************************
Как приятен этот шум!
БУМ ЛЮБИТЬ МЫ! БУМ!!!
Мы в любви желаем жить
И друг другом дорожить!
******************************
Если б стали в одночасье,
Все, как Ангелок,
То предел земного счастья
Был бы недалёк!!!
******************************
Откликнулись одни лишь поэтессы.
Все мужики весёлые повесы...
А я пойму вас, как братан братана
Жизнь не всегда коту сметана...
******************************
Любите своих врагов -
Это основа основ!
Любите врагов своих -
Об этом должен быть стих!
И в результате того
Полюбите вы его!!!
******************************
С Гумилёвым или БЕЗ,
Не причём КПСС
Пусть ждёт Бога
У порога
Дорогая недотрога.