Я в глаза посмотрел ее злачные...

Синферно
Я в глаза посмотрел ее злачные
Где кошмары мои так близки,
Где все дети мои внебрачные
Окочурились от тоски.
Я взглянул на ее запястия
И как ладаном, мне в лицо
Вдруг повеяло всем злочастием
Что мне вытоптало крыльцо.
И я трогал сосцы ее мягкие
И слезами мочил ей живот.
Ты прости меня, на бумаге я
Не смогу уже ничего.