Солнце в ладонях

Анна Вилади
Зачем я жду тебя?
Ночь крадется
В красе своей дивной.

Не с тобой сегодня я
Что завтра готовит?

Моя половина тепла
Горчит с твоим холодом
С этим вечным молчанием
С неразделенной робостью
Душ и минутным раскаяньем.

Молчишь? Молчи
Я не требую
Слов желанных
Фраз недосказанных.

И свыше судьба
Уготована
Не нами.

Лишь солнце донести в ладонях
Не расплескав спасти любовь,
Дарованную небесами.