Ты как неизбежность

Анна Вилади
Закружили в вальсе мысли
Пьяные мечты...
Растревожена под выстрел
Детской простоты.
Не воруй мои признанья
Падать тяжелей
Прочь гоню воспоминанья
Я без них смелей.
Нерастраченная нежность
Тихость на показ
Маленькая неизбежность
Для меня сейчас
Ты….