Глаза цвета ночи

Анна Вилади
Кровь в твоих венах стальная
Жизнь прожигать бежишь
Нежные губы кусая
Знаю, не стерпишь лжи.
Крест перед зеркалом резал
Знал, для кого и зачем
Страстное твое сердце
Сегодня не будет ни с кем.
Ладонь хочу сжать до боли
Мне крик твоих глаз так знаком
И пусть вся любовь под замком
И кто-то расставил пароли.
Пускай! Я не требую боли.
Жить сейчас.
Рви слова все в клочья
Я хочу с тобою молчать.
Оставляю лишь след, печать
В глазах твоих цвета ночи.