Порыв

Анна Вилади
В невозможности описания
В незнании и в бренности бытия,
Где-то на грани таится раскаянье
На уровнях знания таится весна.
Один шаг, падаю, встаю
Шрамами чертятся истины
Бешенством дня, заметаю стезю
Роковую приму, чтобы выстоять.
Разреши мне, я буду рождением
Закричи о любви, которая вырвалась
В окна летит счетчик сомнений
На мое зеро слишком много мнений
На мои паруса слишком много выстрелов.