Моя великая держава

Анна Вилади
Я русская.
Принадлежать тебе Россия
Мое призванье.
Кристальной свежестью твоих лугов
Я призывала счастье.
Желанья расплескав
Твоей останусь до закланья
И в свой последний час
В последнюю минуту жизни
Я на коленях прошепчу
Свое последнее прости!
В веках твое прославлю имя
Моя великая держава
Моя великая Россия.