Бездействие

Анна Вилади
Не спросишь, не позвонишь и не скажешь
Не сделаешь, а может не сумеешь
Не думаешь, не хочешь и не можешь
Не плачешь, не зовешь и не посмеешь.
Ты не попросишь у меня прощения
И ничего не скажешь мне о чувствах
Давай продолжим наши отношения
Пока в сердцах еще совсем не стало пусто.
Пока еще не отцвела вся нежность
Пока я дрожь твоих ладоней ощущаю.
Откуда вдруг взялась такая спешность?
Откуда резкость слов взялась?
Не знаю.