Золотые дожди

Анна Вилади
Бег ночных огней в полнолунье дней
Опрокинь свою нежность ливнями
Завяжи мои руки смыслом нашей любви
Просто плыви..
Просто сбежим, прощаясь с городом
Просто исчезнем в лабиринтах земли.
Растили одеяло из листьев бронзовых
Мы умрем под дождем из золота
Листопадом взрываются дни..