Бросай! к и з

Надя Комчак
Бросай! Ты уже не удержишь-
Моя тяжела рука.
Мне просто не захотелось
С тобою валять дурака.

Зачем тебе , злой и пьяный,
Зачем тебе мой зарок?
Ты сам уже зарекался,
Но спишь у моих ног.

Зачем непроглядной ночью
Ты комкаешь мои сны?
Такою шальной , я точно
Не выдержу до весны...

Мне плохо, и смех сквозь слезы,
Бросай! Ну чего ты ждешь!?!
Ты топчешь живые розы!
Ты в самое сердце бьешь!

Мне падать уже не больно-
Мне все равно.Ты бросай!!!
Ведь после твоей улыбки
Мне вовсе не светит рай.

Бросай!Эта боль навеки,
Нам просто не по пути...
Теперь мы стобой калеки:
Не сможем вдвоем идти.

Ну что же !Ты отвечаешь:
"Я бросил бы , но смотри..."
И руки худые тянешь,
А мы на одной цепи...