Ветер

Алексей Яценко Краснянский
Ветер,
дуешь ты, холодный ветер,
Встретил,
я тебя встретил...
Ветер
Ты не рви, не рви мою душу,
Дай мне, ветер, послушать
Как сияет звезда…
Рассвет,
услышать рассвет.

Ветер,
хлещешь ты мое сердце,
Согреться,
мне тобою согреться
Ветер
Ты возьми, возьми меня в небо
Там, где я еще не был,
Там сияет звезда…
Рассвет,
услышу рассвет.

Ветер,
воскреси меня,
холодный ветер,
За тебя я в ответе…
Ветер
Напои меня бурей
Приведи меня к ней
Там сияет звезда…
Рассвет,
увижу рассвет.

Ветер,
дуешь ты, холодный ветер,
Встретил,
я тебя встретил...
Ветер

1987