Просто тебе не нужна!

Анна Вилади
Просто: тебе не нужна!
Май твой почти на подходе
Сколько в Донецке мелодий
Чтобы напиться сполна.
Сколько нетронутых глаз
Будут тобой любоваться
Сколько нечаянных раз
С ними захочешь остаться.
Этот город умеет лишь брать
Не проси у него снисхожденья
И вернувшись когда-то опять
Так наивно попросишь прощенья.
Промолчу, закричу и погасну
Выпил сердце до самого дна
И тобою, любуясь напрасно
Понимаю, отчетливо ясно
Ухожу от тебя навсегда.